প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী বিভিন্ন যোগ আসনের একগুচ্ছ চিত্রিত করা ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
16 JUN 2023 12:24PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৬ জুন ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিভিন্ন যোগ আসনের একগুচ্ছ চিত্রিত করা ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন ।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে বলেছেন :
“যোগ ব্যায়াম শরীর ও মন উভয়ের জন্য খুব উপকারী, শক্তি, সহনশীলতা এবং শান্তি বৃদ্ধি করে । আসুন যোগকে আমাদের জীবনের একটি অঙ্গ করে তুলি এবং সুস্থতার পাশাপাশি শান্তির অনুভূতিকে এগিয়ে নিয়ে চলি । বিভিন্ন আসনের একগুচ্ছ চিত্রিত ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি “।

Prime Minister's Office
PM shares set of videos depicting various Yoga Asanas
16 JUN 2023 12:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a set of videos depicting various Yoga Asanas.
The Prime Minister tweeted:
“Yoga holds profound benefits for both body and mind, fostering strength, flexibility, and tranquility. Let us make Yoga a part of our lives and further wellness as well as peace. Sharing a set of videos depicting the various Asanas.”