प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विभिन्न योग आसनों को दर्शाने वाले वीडियो का सेट साझा किया
16 JUN 2023 12:24PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने विभिन्न योग आसनों को दर्शाने वाले वीडियो का एक सेट साझा किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"योग ताकत, सहनशीलता और शांति को बढ़ावा देने के साथ शरीर और मन, दोनों के लिए बहुत लाभदायक है। आइए, हम योग को अपने जीवन का हिस्सा बनाएं और आरोग्यता के साथ-साथ शांति की भावना को आगे बढ़ाएं। विभिन्न आसनों को दिखाने वाले वीडियो का एक सेट साझा कर रहा हूं।”

Prime Minister's Office
PM shares set of videos depicting various Yoga Asanas
16 JUN 2023 12:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a set of videos depicting various Yoga Asanas.
The Prime Minister tweeted:
“Yoga holds profound benefits for both body and mind, fostering strength, flexibility, and tranquility. Let us make Yoga a part of our lives and further wellness as well as peace. Sharing a set of videos depicting the various Asanas.”