Prime Minister's Office
PM shares set of videos depicting various Yoga Asanas
16 JUN 2023 12:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a set of videos depicting various Yoga Asanas.
The Prime Minister tweeted:
“Yoga holds profound benefits for both body and mind, fostering strength, flexibility, and tranquility. Let us make Yoga a part of our lives and further wellness as well as peace. Sharing a set of videos depicting the various Asanas.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے یوگا کے مختلف آسنوں کی تصویر کشی کرنے والے ویڈیوز کا سیٹ شیئر کیا
16 JUN 2023 12:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے یوگا کے مختلف آسنوں کو دکھا نے والے ویڈیوز کا ایک سیٹ شیئر کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
‘‘یوگا جسم اور دماغ دونوں کے لیے گہرے فوائد رکھتا ہے، طاقت، لچک اور سکون کو فروغ دیتا ہے۔ آئیے یوگا کو اپنی زندگی کا حصہ بنائیں اور تندرستی کے ساتھ ساتھ امن وسکون کو بھی فروغ دیں ۔ مختلف آسنوں کی عکاسی کرنے والی ویڈیوز کا ایک سیٹ شیئر کر رہا ہوں ’’۔