প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০তম এশিয়ান অনুর্দ্ধ-২০ অ্যাথলেটিক্স চ্যাম্পিয়নশিপে ক্রীড়া নৈপুণ্যের জন্য প্রধানমন্ত্রীর ভারতীয় ক্রীড়াবিদদের অভিনন্দন
09 JUN 2023 8:05PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৯ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০তম এশিয়ান অনুর্দ্ধ-২০ অ্যাথলেটিক্স চ্যাম্পিয়নশিপে ক্রীড়া নৈপুণ্যের জন্য ভারতীয় ক্রীড়াবিদদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমাদের ক্রীড়াবিদদের জন্য গর্বিত! ২০তম এশিয়ান অনুর্দ্ধ-২০ অ্যাথলেটিক্স চ্যাম্পিয়নশিপে তাঁরা দুর্দান্ত ক্রীড়া নৈপুণ্য প্রদর্শন করেছেন। ৬টি স্বর্ণপদক সহ ১৯টি পদক জয়ী ভারতীয় দল ৪৫টি দেশের মধ্যে তৃতীয় স্থান অধিকার করেছে। আমাদের ক্রীড়াবিদদের এই সাফল্য আমরাও উদযাপন করছি। আগামী দিনে তাঁদের আরও সাফল্য কামনা করি”।

Prime Minister's Office
PM hails athletes for their performance in the 20th Asian U20 Athletics Championships
09 JUN 2023 8:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today praised athletes for a great performance in the 20th Asian U20 Athletics Championships.
The Prime Minister tweeted :
"Proud of our athletes! They performed exceptionally well at the 20th Asian U20 Athletics Championships! With 19 medals, including 6 golds, India soared to 3rd place among 45 nations. We celebrate the triumph of our athletes and wish them the very best for their future endeavours."