Prime Minister's Office
PM hails athletes for their performance in the 20th Asian U20 Athletics Championships
09 JUN 2023 8:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today praised athletes for a great performance in the 20th Asian U20 Athletics Championships.
The Prime Minister tweeted :
"Proud of our athletes! They performed exceptionally well at the 20th Asian U20 Athletics Championships! With 19 medals, including 6 golds, India soared to 3rd place among 45 nations. We celebrate the triumph of our athletes and wish them the very best for their future endeavours."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 20ویں ایشین انڈر 20 ایتھلیٹکس چیمپئن شپ میں کھلاڑیوں کی کارکردگی کو سراہا
09 JUN 2023 8:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج 20ویں ایشیائی انڈر 20 ایتھلیٹکس چیمپئن شپ میں شاندار کارکردگی کے لیے کھلاڑیوں کی تعریف اور حوصلہ افزائی کی۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
"اپنے کھلاڑیوں پر فخر ہے! انہوں نے 20 ویں ایشین انڈر 20 ایتھلیٹکس چیمپئن شپ میں غیر معمولی کارکردگی کا مظاہرہ کیا! 6 گولڈ سمیت 19 تمغوں کے ساتھ، ہندوستان 45 ممالک میں تیسرے نمبر پر آگیا۔ ہم اپنے کھلاڑیوں کی فتح کا جشن مناتے ہیں اور انہیں مبارکباد دیتے ہیں۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے بہترین نیک خواہشات ۔"
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-6009