प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 20वीं एशियाई अंडर-20 एथलेटिक्स चैंपियनशिप में प्रदर्शन के लिए एथलीटों की सराहना की
09 JUN 2023 8:05PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज 20वीं एशियाई अंडर-20 एथलेटिक्स चैंपियनशिप में शानदार प्रदर्शन के लिए एथलीटों की प्रशंसा की।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा:
"हमारे एथलीटों पर गर्व है! उन्होंने 20वीं एशियाई अंडर20 एथलेटिक्स चैंपियनशिप में असाधारण प्रदर्शन किया! 6 स्वर्ण सहित 19 पदकों के साथ, भारत 45 देशों में तीसरे स्थान पर पहुंच गया। हम अपने एथलीटों की जीत का जश्न मनाते हैं और उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं देते हैं।"

Prime Minister's Office
PM hails athletes for their performance in the 20th Asian U20 Athletics Championships
09 JUN 2023 8:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today praised athletes for a great performance in the 20th Asian U20 Athletics Championships.
The Prime Minister tweeted :
"Proud of our athletes! They performed exceptionally well at the 20th Asian U20 Athletics Championships! With 19 medals, including 6 golds, India soared to 3rd place among 45 nations. We celebrate the triumph of our athletes and wish them the very best for their future endeavours."