প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অনন্য সংস্কৃতি এবং প্রাণবন্ত মানুষের আবাসভূমি উত্তর-পূর্বাঞ্চলে অভূতপূর্ব গতিতে উন্নয়নের কর্মযজ্ঞ এগিয়ে চলেছে : প্রধানমন্ত্রী
13 JUN 2023 10:38AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তর-পূর্বাঞ্চলের যোগাযোগ ব্যবস্থা উন্নয়নের জন্য বিভিন্ন পরিকাঠামোগত প্রকল্পের বাস্তবায়ন সহ নানা উন্নয়নমুখী প্রকল্পের তথ্য সম্বলিত নিবন্ধ, গ্রাফিক্স এবং ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“অনন্য সংস্কৃতি এবং প্রাণবন্ত মানুষের আবাসভূমি উত্তর-পূর্বাঞ্চলে অভূতপূর্ব গতিতে উন্নয়নের কর্মযজ্ঞ এগিয়ে চলেছে। এই অঞ্চলের প্রচুর সম্ভাবনাকে কার্যকর করতে আমরা পরিকাঠামো ক্ষেত্রের উন্নয়ন সহ যোগাযোগ ব্যবস্থার মানোন্নয়নের দিকে গুরুত্ব দিয়েছি। #9YearsOfNorthEastProsperity”

Prime Minister's Office
Our Northeast, with its unique cultures and dynamic people, is witnessing an unprecedented pace of progress: PM
13 JUN 2023 10:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information about various development initiatives including infrastructural developments to enhanced connectivity in the Northeast.
The Prime Minister tweeted :
"Our Northeast, with its unique cultures and dynamic people, is witnessing an unprecedented pace of progress. From infrastructural developments to enhanced connectivity, we are unlocking the immense potential of this region. #9YearsOfNorthEastProsperity”