وزیراعظم کا دفتر
ہمارا شمال مشرق ، اپنی منفرد ثقافتوں اور متحرک نیز فعال عوام کے ساتھ بے مثال رفتارسے ترقی کررہاہے :وزیراعظم
13 JUN 2023 10:38AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے شمال مشرقی خطے میں کنکٹی وٹی میں اضافہ کرنے کی غرض سے بنیادی ڈھانچہ کی ترقی سمیت مختلف ترقیاتی پہل قدمیوں کے بارے میں مضامین ، گرافکس ، ویڈیوزاور اطلاعات ساجھا کی ہیں ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘ہماراشمال مشرق ، اپنی منفرد ثقافتوں اور متحرک نیزفعال عوام کے ساتھ ، بے مثال رفتارسے ترقی کررہاہے ۔ کنکٹی وٹی میں اضافہ کرنے سے لے کر بنیادی ڈھانچے کی ترقی تک ، ہم اس خطے کے بے پناہ امکانات کو بروئے کارلارہے ہیں ۔9YearsOfNorthEastProsperity’’

Prime Minister's Office
Our Northeast, with its unique cultures and dynamic people, is witnessing an unprecedented pace of progress: PM
13 JUN 2023 10:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information about various development initiatives including infrastructural developments to enhanced connectivity in the Northeast.
The Prime Minister tweeted :
"Our Northeast, with its unique cultures and dynamic people, is witnessing an unprecedented pace of progress. From infrastructural developments to enhanced connectivity, we are unlocking the immense potential of this region. #9YearsOfNorthEastProsperity”