وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہندوستان میں جاپان کے سفیر جناب ہیروشی سوزوکی کا ہندوستانی پکوانوں کی نمائش کرتے ہوئے ویڈیو شیئر کیا
11 JUN 2023 11:31AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستان میں جاپانی سفیر جناب ہیروشی سوزوکی کی ایک ویڈیو شیئر کی ہے جس میں انہیں اپنی اہلیہ کے ساتھ ہندوستانی پکوانوں سے لطف اندوز ہوتے ہوئے دیکھا جا سکتا ہے ۔
ہندوستان میں جاپانی سفیر جناب ہیروشی سوزوکی کے ایک ٹویٹ کا اشتراک کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
"یہ ایک ایسا مقابلہ ہے جس میں آپ کو ہارنے پر کوئی اعتراض نہیں ہو گا، جناب سفیر۔ آپ کو ہندوستان کے کھانے کے تنوع سے لطف اندوز ہوتے ہوئے اور اسے اس طرح اختراعی انداز میں پیش کرتے ہوئے دیکھ کر خوشی ہوئی۔ آئندہ بھی ایسے ویڈیو کا اشتراک کرتے رہیں!

Prime Minister's Office
PM shares video by Ambassador of Japan to India Mr Hiroshi Suzuki showcasing Indian delicacies
11 JUN 2023 11:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a video by Japanese Ambassador to India Mr Hiroshi Suzuki where he, along with his wife, can be seen savouring Indian delicacies.
Sharing a tweet by Japanese Ambassador to India Mr Hiroshi Suzuki, the Prime Minister tweeted:
“This is one contest you may not mind losing, Mr. Ambassador. Good to see you enjoying India’s culinary diversity and also presenting it in such an innovative manner. Keep the videos coming!”