প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী জাপানের রাষ্ট্রদূত শ্রী হিরোশি সুজুকি-র একটি ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন যেখানে রাষ্ট্রদূত বিভিন্ন ভারতীয় খাবারের স্বাদ গ্রহণ করছেন
11 JUN 2023 12:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতে নিযুক্ত জাপানের রাষ্ট্রদূত শ্রী হিরোশি সুজুকি-র একটি ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন যেখানে রাষ্ট্রদূত এবং তাঁর স্ত্রী বিভিন্ন ভারতীয় খাবারের স্বাদ গ্রহণ করছেন।
ভারতে নিযুক্ত জাপানের রাষ্ট্রদূত শ্রী সুজুকি-র এক ট্যুইট বার্তা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“মাননীয় রাষ্ট্রদূত, এটি এমন এক প্রতিযোগিতা যেখানে আপনি হেরে গেলেও মন খারাপ হবে না। ভারতের বিভিন্ন খাবারের স্বাদ নিতে দেখে খুব ভালো লাগছে, আপনি সুন্দরভাবে এটি উপস্থাপনও করেছেন। আগামীদিনেও এ ধরনের আরও ভিডিও আমাদের উপহার দিন!”

Prime Minister's Office
PM shares video by Ambassador of Japan to India Mr Hiroshi Suzuki showcasing Indian delicacies
11 JUN 2023 11:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a video by Japanese Ambassador to India Mr Hiroshi Suzuki where he, along with his wife, can be seen savouring Indian delicacies.
Sharing a tweet by Japanese Ambassador to India Mr Hiroshi Suzuki, the Prime Minister tweeted:
“This is one contest you may not mind losing, Mr. Ambassador. Good to see you enjoying India’s culinary diversity and also presenting it in such an innovative manner. Keep the videos coming!”