प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जापान के राजदूत श्री हिरोशी सुजुकी का भारतीय व्यंजनों को दिखाने वाले एक वीडियो को साझा किया
11 JUN 2023 11:31AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारत में जापान के राजदूत श्री हिरोशी सुजुकी का एक वीडियो साझा किया है। इसमें वे अपनी पत्नी के साथ भारतीय व्यंजनों का लुत्फ उठाते हुए देखे जा सकते हैं।
भारत में जापान के राजदूत श्री हिरोशी सुजुकी के एक ट्वीट को शेयर करते हुए प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ट्वीट में कहा:
“यह एक ऐसी प्रतियोगिता है जिसे आप हारने पर बुरा नहीं मान सकते, श्रीमान राजदूत। आपको भारत की पाक कला संबंधी विविधता का आनंद लेते हुए और इसे इतने नए तरीके से पेश करते हुए देखकर अच्छा लगा। आगे भी ऐसे वीडियो आते रहें!”

Prime Minister's Office
PM shares video by Ambassador of Japan to India Mr Hiroshi Suzuki showcasing Indian delicacies
11 JUN 2023 11:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a video by Japanese Ambassador to India Mr Hiroshi Suzuki where he, along with his wife, can be seen savouring Indian delicacies.
Sharing a tweet by Japanese Ambassador to India Mr Hiroshi Suzuki, the Prime Minister tweeted:
“This is one contest you may not mind losing, Mr. Ambassador. Good to see you enjoying India’s culinary diversity and also presenting it in such an innovative manner. Keep the videos coming!”