প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এনডিএ সরকারের প্রতিটি পদক্ষেপই নারীশক্তির অপরিসীম সম্ভাবনার প্রতি আমাদের বিশ্বাসের প্রতিফলন : প্রধানমন্ত্রী
06 JUN 2023 12:29PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গত ৯ বছরে মহিলা সশক্তিকরণের উদ্দেশ্যে নেওয়া বিভিন্ন পদক্ষেপের ওপর লেখা নিবন্ধ, গ্রাফিক্স, ভিডিও এবং তথ্য ভাগ করে নিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন :
“এনডিএ সরকারর প্রতিটি পদক্ষেপ নারীশক্তির অপরিসীম সম্ভাবনার প্রতি আমাদের বিশ্বাসের প্রতিফলন। তাঁদের স্বপ্ন সশক্ত, অন্তর্ভুক্তিমূলক এবং উজ্জ্বল ভারত গড়ে তুলছে। আকর্ষণীয় বিষয়গুলির জন্য #9YearsOfWomenLedDevelopment-এর ওপর NaMo অ্যাপ দেখুন।”

Prime Minister's Office
Every initiative of the NDA Government reflects our belief in the limitless potential of our Nari Shakti: PM
06 JUN 2023 12:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles, graphics, videos and information regarding the measure taken for women empowerment in the last 9 years.
The Prime Minister tweeted :
"Every initiative of the NDA Government reflects our belief in the limitless potential of our Nari Shakti. Their dreams are building a stronger, inclusive and brighter India. Do see the NaMo App for interesting content on #9YearsOfWomenLedDevelopment."