प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने प्रख्यात संस्कृत विद्वान वेद कुमारी घई के निधन पर शोक व्यक्त किया
31 MAY 2023 2:54PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रख्यात संस्कृत विद्वान वेद कुमारी घई के निधन पर गहरा दु:ख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया:
श्री मोदी ने कहा, ''संस्कृत साहित्य की पुरोधा वेद कुमारी घई जी के निधन से दु:खी हूं। उनके अपार योगदान ने हमारी सांस्कृतिक विरासत को समृद्ध किया। उनकी रचनाएं विद्वानों को सदा प्रेरित करती रहेंगी। उनके परिवार और प्रशंसकों के प्रति मेरी संवेदनाएं। ओम शांति:’’

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted Sanskrit scholar Ved Kumari Ghai
31 MAY 2023 2:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted Sanskrit scholar Ved Kumari Ghai.
The Prime Minister's office tweeted;
"Saddened by the demise of Ved Kumari Ghai Ji, a stalwart of Sanskrit literature. Her immense contributions enriched our cultural heritage. Her works will continue to inspire scholars. My condolences to her family and admirers. Om Shanti: PM"