প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সংস্কৃত ভাষার বিশিষ্ট পণ্ডিত বেদ কুমারী ঘাই-এর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
31 MAY 2023 2:54PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সংস্কৃত ভাষার বিশিষ্ট পণ্ডিত বেদ কুমারী ঘাই-এর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে ট্যুইটে বলা হয়েছে :
“সংস্কৃত সাহিত্যের বিশিষ্ট পণ্ডিত বেদ কুমারী ঘাইজির প্রয়াণে মর্মাহত। আমাদের সাংস্কৃতিক ঐতিহ্যের বিকাশে তাঁর বিশেষ ভূমিকা রয়েছে। তাঁর বিভিন্ন কাজ আমাদের অন্য পণ্ডিতদের উদ্বুদ্ধ করবে। তাঁর শোকসন্তপ্ত পরিবার-পরিজন ও অনুগামীদের জানাই সমবেদনা। ওঁ শান্তি : প্রধানমন্ত্রী।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted Sanskrit scholar Ved Kumari Ghai
31 MAY 2023 2:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted Sanskrit scholar Ved Kumari Ghai.
The Prime Minister's office tweeted;
"Saddened by the demise of Ved Kumari Ghai Ji, a stalwart of Sanskrit literature. Her immense contributions enriched our cultural heritage. Her works will continue to inspire scholars. My condolences to her family and admirers. Om Shanti: PM"