প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী গত কয়েক বছরে তাঁর বিদেশ সফরের সময় মহাত্মা গান্ধীর উদ্দেশে তাঁর শ্রদ্ধার্ঘ্য সংক্রান্ত একটি থ্রেড ভাগ করে নিয়েছেন
20 MAY 2023 7:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গত কয়েক বছরে তাঁর বিদেশ সফরে মহাত্মা গান্ধীর প্রতি তাঁর শ্রদ্ধার্ঘ্য অর্পণ সংক্রান্ত শ্রী রাধামোহন সিং-এর একটি থ্রেড ভাগ করে নিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী ওই থ্রেডের জবাব দিয়েছেন।
“সুন্দর থ্রেড, যা সুন্দর সুন্দর স্মৃতি ফিরিয়ে দিয়েছে।
ভারত গান্ধীজির জন্মভূমি হওয়ার জন্য গর্বিত এবং আমরা সব সময় মানবতার জন্য তাঁর স্বপ্নকে সাকার করার কাজ করে যাব।”

Prime Minister's Office
PM shares a thread of his tributes to Mahatma Gandhi during his foreign visits over the years
20 MAY 2023 7:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a thread by Shri Radha Mohan Singh about the Prime Minister's tributes to Mahatma Gandhi during his foreign visits over the years.
The Prime Minister replied to the thread
"Lovely thread, which brings back several memories.
India is proud to be the land of Gandhi Ji and we will always work to realise his vision for humanity."