प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने वर्षों से अपनी विदेश यात्राओं के दौरान उनके द्वारा महात्मा गांधी को दी गयी श्रद्धांजलि का एक ट्वीट थ्रेड साझा किया
20 MAY 2023 7:55PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने वर्षों से अपनी विदेश यात्राओं के दौरान उनके द्वारा महात्मा गांधी को दी गयी श्रद्धांजलि के संबंध में श्री राधा मोहन सिंह के एक ट्वीट थ्रेड को साझा किया है।
प्रधानमंत्री ने थ्रेड का जवाब दिया,
"सुंदर थ्रेड, जो कई यादें ताजा कर देता है।
भारत को गांधी जी की भूमि होने पर गर्व है और हम हमेशा मानवता के प्रति उनकी दृष्टि को साकार करने के लिए काम करते रहेंगे।"

Prime Minister's Office
PM shares a thread of his tributes to Mahatma Gandhi during his foreign visits over the years
20 MAY 2023 7:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a thread by Shri Radha Mohan Singh about the Prime Minister's tributes to Mahatma Gandhi during his foreign visits over the years.
The Prime Minister replied to the thread
"Lovely thread, which brings back several memories.
India is proud to be the land of Gandhi Ji and we will always work to realise his vision for humanity."