وزیراعظم کا دفتر
وزیرا عظم نے خواتین کی خود روزگاری کے حوالے سے کی جانے والی کوششوں کی ستائش کی
16 MAY 2023 9:37AM by PIB Delhi
وزیرا عظم جناب نریندر مودی نے خواتین کی خود روزگاری کے حوالے سے کی جانے والی کوششوں کی ستائش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں ، مہاراشٹر کے نائب وزیر اعلیٰ جناب دویندر فڑنویس نے اطلاع دی ہے کہ ممبئی سے تعلق رکھنے والی 27 ہزار خواتین کو ، بی ایم سی کی اسکیم کے تحت ،سومیہ میدان ، چونا بھٹی ممبئی میں خود روزگاری حوالے سے بااختیار بنایا گیا ہے اور اس سلسلے میں انہیں مختلف آلات اور مشینیں فراہم کی گئی ہیں،جن میں سلائی کی مشین ،چکی ،مسالحہ پیسنے والی مشین وغیرہ شامل ہیں۔
نائب وزیر اعلیٰ کے ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا :
’’خواتین کی تفویض اختیارات کو فروغ دینے کے لئے قابل تعریف کوشش ۔‘‘

Prime Minister's Office
PM praises efforts towards self employment of women
16 MAY 2023 9:37AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the efforts towards self employment of women.
In a tweet, Deputy Chief Minister of Maharashtra, Shri Devendra Fadnavis informed that 27000 women from Mumbai were empowered as they have been distributed various tools & machines like sewing machine, chakki, masala making machine etc for the self-employment under BMC’s scheme, at Somaiya Maidan, Chunabhatti, Mumbai.
Responding to the tweet by the Deputy CM, the Prime Minister tweeted;
“Commendable effort to further women empowerment.”