প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ত্রিপুরা সরকারের কাগজবিহীন পথে হাঁটার সিদ্ধান্তকে স্বাগত প্রধানমন্ত্রীর
08 MAY 2023 9:32PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ত্রিপুরা সরকারের কাগজবিহীন পথে হাঁটার সিদ্ধান্তকে স্বাগত জানিয়েছেন।
ত্রিপুরার মুখ্যমন্ত্রী ডঃ মানিক সাহার এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন :
“প্রযুক্তির পথ গ্রহণ করে নাগরিকদের জীবনে সদর্থক পরিবর্তন আনার ক্ষেত্রে ত্রিপুরা সরকারের সঙ্কল্পবদ্ধ প্রয়াস দেখে ভালো লাগছে।”

Prime Minister's Office
PM lauds Tripura Government's decision to go paperless
08 MAY 2023 9:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Tripura Government's decision to go paperless.
Replying to a tweet by the Tripura Chief Minister Prof (Dr) Manik Saha, Prime Minister tweeted :
"Good to see Tripura making determined efforts to embrace technology and bring a positive difference in the lives of citizens."