प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने त्रिपुरा सरकार के पेपरलेस होने के फैसले की सराहना की
08 MAY 2023 9:32PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने त्रिपुरा सरकार के पेपरलेस होने के फैसले की प्रशंसा की है।
त्रिपुरा के मुख्यमंत्री प्रो. (डॉ.) माणिक साहा के एक ट्वीट का उत्तर देते हुए प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा:
"त्रिपुरा को प्रौद्योगिकी को अपनाने और नागरिकों के जीवन में सकारात्मक बदलाव लाने के लिए दृढ़ प्रयास करते हुए देखना अच्छा है।"

Prime Minister's Office
PM lauds Tripura Government's decision to go paperless
08 MAY 2023 9:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Tripura Government's decision to go paperless.
Replying to a tweet by the Tripura Chief Minister Prof (Dr) Manik Saha, Prime Minister tweeted :
"Good to see Tripura making determined efforts to embrace technology and bring a positive difference in the lives of citizens."