وزیراعظم کا دفتر
وزیرا عظم نے کاغذ کے بغیر کام کرنے کے لئے تریپورہ سرکار کے فیصلے کی تعریف کی
08 MAY 2023 9:32PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کاغذ کے بغیر کام کرنے کے لئے تریپورہ سرکار کے فیصلے کی تعریف کی۔
تریپورہ کے وزیر اعلیٰ پروفیسر ڈاکٹر مانک ساہا کی طرف سے کئے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا :
’’یہ دیکھ کر بڑی خوشی ہوئی ہے کہ تریپورہ ٹیکنالوجی اپنانے کے لئے پر عزم کوشش کررہا ہے اور شہریوں کی زندگی میں ایک مثبت تبدیلی لارہا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds Tripura Government's decision to go paperless
08 MAY 2023 9:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Tripura Government's decision to go paperless.
Replying to a tweet by the Tripura Chief Minister Prof (Dr) Manik Saha, Prime Minister tweeted :
"Good to see Tripura making determined efforts to embrace technology and bring a positive difference in the lives of citizens."