وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بارڈر سکیورٹی فورس میں بنیادی ڈھانچے کی جدید کاری کی تعریف کی
09 MAY 2023 10:02PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے ٹوئیٹ کیا ہے کہ بی ایس ایف کی چار مشترکہ چوکیوں کے افتتاح کے ساتھ ہی بی ایس ایف کو مزید مستحکم اور مضبوط کیا گیا ہے۔ 108.3 کروڑ روپئے کی کل مالیت کے ساتھ دیگر پروجیکٹوں کے ساتھ ساتھ دو رہائشی کمپلیکس اور ایک آفیسر میس کا بھی افتتاح کیا گیا۔
اس ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ٹوئیٹ کیا:
’’اس سے ہماری سرحدی سلامتی مضبوط ہوگی اور بہادر بی ایس ایف کے عملے کے لئے زندگی گزارنے کا معیار بھی بہتر ہوگا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM applauds infrastructure upgradation in BSF
09 MAY 2023 10:02PM by PIB Delhi
Union Home Minister, Shri Amit Shah has tweeted that BSF is fortified further with the inauguration of four joint outposts. Two residential complexes and one officer's mess were also inaugurated along with other projects with a total worth of Rs. 108.3 crore.
Replying to the tweet, the Prime Minister, Shri Narendra Modi tweeted:
"Will augment our border security and also improve quality of living for the brave BSF personnel."