प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बीएसएफ में अवसंरचना उन्नयन की सराहना की
09 MAY 2023 10:02PM by PIB Delhi
केंद्रीय गृहमंत्री श्री अमित शाह ने ट्वीट किया है कि बीएसएफ ने चार संयुक्त चौकियों के उद्घाटन के साथ ही अपनी किलेबंदी को और मजबूत कर लिया है। दो आवासीय परिसरों और अधिकारियों की एक मैस का उद्घाटन भी 108.3 करोड़ रुपये की लागत वाली अन्य परियोजनाओं के साथ किया गया।
उक्त ट्वीट का जवाब देते हुये प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ट्वीट कियाः
“हम अपनी सीमावर्ती सुरक्षा को बढ़ायेंगे और बीएसएफ के वीर कर्मियों के लिये जीवन-गुणवत्ता में भी सुधार लायेंगे।”

Prime Minister's Office
PM applauds infrastructure upgradation in BSF
09 MAY 2023 10:02PM by PIB Delhi
Union Home Minister, Shri Amit Shah has tweeted that BSF is fortified further with the inauguration of four joint outposts. Two residential complexes and one officer's mess were also inaugurated along with other projects with a total worth of Rs. 108.3 crore.
Replying to the tweet, the Prime Minister, Shri Narendra Modi tweeted:
"Will augment our border security and also improve quality of living for the brave BSF personnel."