প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নৌ-জাহাজ থেকে বিএমডি ইন্টারসেপ্টরের সফল পরীক্ষামূলক উৎক্ষেপণে ভারতীয় নৌ-বাহিনী ও প্রতিরক্ষা বিজ্ঞানীদের প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
24 APR 2023 11:56AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ এপ্রিল, ২০২৩
নৌ-জাহাজ থেকে বিএমডি ইন্টারসেপ্টরের সফল পরীক্ষামূলক উৎক্ষেপণের প্রেক্ষিতে ডিআরডিও এবং ভারতীয় নৌ-বাহিনীর ভূয়সী প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
নৌ-বাহিনীর এক ট্যুইট বার্তার উত্তরে শ্রী মোদী তাঁর বার্তায় বলেছেন :
“প্রতিরক্ষা ক্ষেত্রে দেশের দক্ষতা ও ক্ষমতা প্রসারের লক্ষ্যে আমাদের বিজ্ঞানীরা নিরন্তরভাবে সাহসিকতা ও সঙ্কল্পের পরিচয় দিয়েছেন। সেজন্য তাঁদের অভিনন্দন জানাই।”

Prime Minister's Office
PM applauds as DRDO & Indian Navy conduct successful trial of BMD Interceptor from Naval Platform
24 APR 2023 11:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded DRDO & Indian Navy Conducting successful trial of BMD Interceptor from naval platform.
The Prime Minister replied to an Indian Navy tweet
"Congratulations to our scientists for their continuous grit and determination to further strengthen our defence capabilities."