प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने डीआरडीओ और भारतीय नौसेना द्वारा नौसेना प्लेटफॉर्म से बीएमडी इंटरसेप्टर के सफल परीक्षण की सराहना की
24 APR 2023 11:56AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नौसेना प्लेटफॉर्म से बीएमडी इंटरसेप्टर का सफल परीक्षण करने पर डीआरडीओ और भारतीय नौसेना की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने भारतीय नौसेना के एक ट्वीट का जवाब दिया:
"हमारी रक्षा क्षमताओं को और मजबूत करने के लिए हमारे वैज्ञानिकों को उनके निरंतर धैर्य और दृढ़ संकल्प के लिए बधाई।"

Prime Minister's Office
PM applauds as DRDO & Indian Navy conduct successful trial of BMD Interceptor from Naval Platform
24 APR 2023 11:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded DRDO & Indian Navy Conducting successful trial of BMD Interceptor from naval platform.
The Prime Minister replied to an Indian Navy tweet
"Congratulations to our scientists for their continuous grit and determination to further strengthen our defence capabilities."