وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے بحریہ کے پلیٹ فارم سے بی ایم ڈی انٹرسیکٹر میزائل کی کامیاب آزمائش کے لئے دفاعی تحقیق و ترقی کے ادارےڈی ا ٓر ڈی او اور بھارتی بحریہ کی تعریف کی ہے
24 APR 2023 11:56AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے بحریہ کے پلیٹ فارم سے بی ایم ڈی انٹرسیکٹر میزائل کی کامیاب آزمائش کے لئے دفاعی تحقیق و ترقی کے ادارےڈی ا ٓر ڈی او اور بھارتی بحریہ کی تعریف کی ہے۔
وزیراعظم نے بھارتی بحریہ کے ایک ٹویٹ کاجواب دیا
’’ہمارےسائنسدانوں کی لگاتار محنت اور عزم کےلئےان کو مبارکباد پیش کرتاہوں تاکہ ہماری دفاعی صلاحتیں مزید مستحکم ہوں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM applauds as DRDO & Indian Navy conduct successful trial of BMD Interceptor from Naval Platform
24 APR 2023 11:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded DRDO & Indian Navy Conducting successful trial of BMD Interceptor from naval platform.
The Prime Minister replied to an Indian Navy tweet
"Congratulations to our scientists for their continuous grit and determination to further strengthen our defence capabilities."