প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সৌরাষ্ট্র তামিল সঙ্গমম অত্যন্ত ইতিবাচক আবহ তৈরি করেছে: প্রধানমন্ত্রী
15 APR 2023 10:09AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সৌরাষ্ট্র তামিল সঙ্গমম উপলক্ষে মাদুরাই থেকে প্রথম ব্যাচের যাত্রীদের পরিবহণের জন্য বিশেষ ট্রেন চালুর প্রশংসা করেছেন।
একটি ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পুথান্ডু উপলক্ষে মাদুরাই থেকে ভেরাভল পর্যন্ত বিশেষ যাত্রার সূচনা হয়েছে। #STSangamam একটি অন্যতম প্রত্যাশিত উৎসব এবং এটি একটি অত্যন্ত ইতিবাচক আবহ তৈরি করেছে”।
অন্য একটি ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী এর উদ্দীপনা এবং ইতিবাচক আবহের প্রশংসা করেছেন।
এক ট্যুইটে তিনি বলেছেন, এসটি সঙ্গমম এই যাত্রায় উৎসবের পরিবেশ তৈরি করেছে।
“লাভলি!#STSangamam উদ্দীপনা সৃষ্টি করছে”।

Prime Minister's Office
Saurashtra Tamil Sangamam has created a very positive atmosphere : PM
15 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the flagging off of special train from Madurai to carry first batch for ST Sangamam from Madurai.
The Prime Minister tweeted
"On the special occasion of Puthandu, a special journey commenced from Madurai to Veraval. The #STSangamam is one of the most anticipated events and has created a very positive atmosphere."
In another tweet he further praised the vibrancy and positivity of the atmosphere.
He said on a tweet by ST Sangamam regarding festive mood around the journey to the Sangamam
"Lovely! The enthusiasm towards #STSangamam is clearly building."