प्रधानमंत्री कार्यालय
सौराष्ट्र तमिल संगमम ने बहुत सकारात्मक वातावरण बनाया हैः प्रधानमंत्री
15 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सौराष्ट्र तमिल संगमम के वास्ते पहले जत्थे को ले जाने के लिये विशेष रेलगाड़ी को मदुरै से झंडी दिखाकर रवाना किये जाने की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट कियाः
“पुत्ताण्डु के विशेष अवसर पर, मदुरै से वरावल की विशेष यात्रा का शुभारंभ। #एसटीसंगमम अत्यंत बहुप्रतीक्षित कार्यक्रमों में से एक है और उसने बहुत सकारात्मक वातावरण निर्मित किया है।”
एक अन्य ट्वीट में उन्होंने वातावरण की जीवंतता व सकारात्मकता की आगे और प्रशंसा की है।
संगमम की यात्रा के दौरान व्याप्त त्यौहारी माहौल के बारे में एसटी संगमम के एक ट्वीट पर प्रधानमंत्री ने कहाः
“बहुत बढ़िया! #एसटीसंगमम के विषय में उत्साह स्पष्ट रूप से नजर आने लगा है।”

Prime Minister's Office
Saurashtra Tamil Sangamam has created a very positive atmosphere : PM
15 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the flagging off of special train from Madurai to carry first batch for ST Sangamam from Madurai.
The Prime Minister tweeted
"On the special occasion of Puthandu, a special journey commenced from Madurai to Veraval. The #STSangamam is one of the most anticipated events and has created a very positive atmosphere."
In another tweet he further praised the vibrancy and positivity of the atmosphere.
He said on a tweet by ST Sangamam regarding festive mood around the journey to the Sangamam
"Lovely! The enthusiasm towards #STSangamam is clearly building."