وزیراعظم کا دفتر
سوراشٹر تمل سنگمم نے بہت مثبت ماحول پیدا کیا ہے: وزیر اعظم
15 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مدورائی سے سوراشٹر تمل سنگمم کے لیے پہلی کھیپ کو لے جانے کے لیے ایک خصوصی ٹرین کو جھنڈی دکھا کر روانہ کیے جانے کی ستائش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
”پوتھانڈو کے خاص موقع پر، مدورائی سے ویراول تک ایک خصوصی سفر شروع ہوا۔ #STSangamam سب سے زیادہ متوقع واقعات میں سے ایک ہے اور اس نے ایک بہت ہی مثبت ماحول پیدا کیا ہے۔“
ایک اور ٹویٹ میں انہوں نے ماحول کی رونق اور مثبتیت کی مزید تعریف کی۔
سنگم کے سفر کے دوران تہوار کے ماحول کے بارے میں ایس ٹی سنگم کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا:
”شاندار! #STSangam کے بارے میں جوش و خروش صاف نظر آرہا ہے۔“

Prime Minister's Office
Saurashtra Tamil Sangamam has created a very positive atmosphere : PM
15 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the flagging off of special train from Madurai to carry first batch for ST Sangamam from Madurai.
The Prime Minister tweeted
"On the special occasion of Puthandu, a special journey commenced from Madurai to Veraval. The #STSangamam is one of the most anticipated events and has created a very positive atmosphere."
In another tweet he further praised the vibrancy and positivity of the atmosphere.
He said on a tweet by ST Sangamam regarding festive mood around the journey to the Sangamam
"Lovely! The enthusiasm towards #STSangamam is clearly building."