প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কাশী বিশ্বনাথ নিয়ে নাগরিকদের মন্তব্য এবং বিহু উদযাপন নিয়ে প্রধানমন্ত্রীর প্রতিক্রিয়া
16 APR 2023 10:04AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কাশী বিশ্বনাথ এবং বিহু উদযাপন নিয়ে দেশবাসীর মন্তব্য নিয়ে প্রতিক্রিয়া জানিয়েছেন।
বাবাকে কাশী বিশ্বনাথে নিয়ে যাওয়ার সুযোগ পাওয়া এক নাগরিকের ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “লাভলি”!
“কয়েকদিন আগে আসামে বিহু উদযাপন উপলক্ষে এক নাগরিকের মন্তব্যের প্রতিক্রিয়ায় প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “হ্যাঁ, এই বিহু উদযাপন আমি কখনই ভুলবো না। বিহু অনুষ্ঠান ছাড়াও এখানে আসাম সফরের আরও কিছু ছবি রয়েছে”।

Prime Minister's Office
PM responds to citizens’ comments on Kashi Vishwanath and Bihu Celebrations
16 APR 2023 10:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has responded to citizens’ on issues ranging from Kashi Vishwanath and Bihu Celebrations.
Replying to a citizen who got the opportunity to take his father to Kashi Vishwanath, the Prime Minister tweeted:
“Lovely!”
Replying to a citizen on Bihu Celebrations in Assam a few days ago, the Prime Minister tweeted:
“Yes, this was a Bihu celebration I will never forget. Here are some more pictures from the Assam visit in addition to the Bihu programme.”