प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने तमिलनाडु के सलेम रेलवे जंक्शन पर वंदे भारत के शानदार स्वागत पर हर्ष व्यक्त किया
10 APR 2023 9:57AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने तमिलनाडु के सलेम रेलवे जंक्शन पहुंचने पर वहां के लोगों द्वारा वंदे भारत का शानदार स्वागत किये जाने पर हर्ष व्यक्त किया है।
वंदे भारत की अगवानी करते हुये लोगों ने पूरे हर्षोल्लास के साथ सलेम रेलवे जंक्शन पर रेलगाड़ी पर फूलों की वर्षा की।
तमिलनाडु में पत्र सूचना कार्यालय के ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट कियाः
“सलेम में शानदार स्वागत!
जब वंदे भारत विभिन्न स्थानों पर पहुंचती है, तो लोगों में ऐसा ही उत्साह दिखाई देता है, जो भारतवासियों की गौरव-भावना का परिचायक है।”
श्री मोदी ने श्रीमती वनाथी श्रीनिवासन के वंदे भारत एक्सप्रेस में सफर के दौरान होने वाले सुखद अनुभव पर ट्वीट का भी जवाब दिया और कहाः
“अद्भुत!”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over the spectacular welcome of Vande Bharat at Salem Railway Junction in Tamilnadu
10 APR 2023 9:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over the spectacular welcome of Vande Bharat at Salem Railway Junction in Tamilnadu by the people.
Welcoming the Vande Bharat Express with great enthusiasm people were showering flowers on the train at Salem Railway Junction.
Responding to the tweet by PIB in Tamilnadu, the Prime Minister tweeted;
"A spectacular welcome in Salem!
Such enthusiasm is common in different places the Vande Bharat Express reaches, showing the deep pride among the people of India."
Shri Modi also responded about smooth travel experience in Vande Bharat Express by Smt Vanathi Srinivasan and said;
"Wonderful!"