وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سخوئی 30 ایم کے آئی لڑاکا طیارے میں صدر کی سواری کی تعریف کی
09 APR 2023 7:11PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے صدر دروپدی مرمو کی تعریف کی ہے جنہوں نے آسام کے تیز پور ایئر فورس اسٹیشن پر سکھوئی 30 ایم کے آئی لڑاکا طیارے میں تاریخی چکر لگایا۔
ہندوستان کے صدر کے ایک ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا؛
"اس نے ہر ہندوستانی کو متاثر کیا ہے! راشٹرپتی جی نے بار بار غیر معمولی قیادت دکھائی ہے۔"
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-3896

Prime Minister's Office
PM appreciates President's sortie in Sukhoi 30 MKI fighter aircraft
09 APR 2023 7:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated President Droupadi Murmu who took a historic sortie in a Sukhoi 30 MKI fighter aircraft at the Tezpur Air Force Station in Assam.
In response to a tweet by the president of India, the Prime Minister said;
"This has inspired every Indian! Rashtrapati Ji has time and again shown exceptional leadership."