प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सुखोई 30 एमकेआई लड़ाकू विमान में राष्ट्रपति के उड़ान भरने की सराहना की
09 APR 2023 7:11PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने असम के तेजपुर वायु सेना स्टेशन से सुखोई 30 एमकेआई लड़ाकू विमान में ऐतिहासिक उड़ान भरने पर राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु की सराहना की है।
राष्ट्रपति के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने कहा :
"इसने प्रत्येक भारतीय को प्रेरित किया है! राष्ट्रपति जी ने बार-बार असाधारण नेतृत्व का परिचय दिया है।"

Prime Minister's Office
PM appreciates President's sortie in Sukhoi 30 MKI fighter aircraft
09 APR 2023 7:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated President Droupadi Murmu who took a historic sortie in a Sukhoi 30 MKI fighter aircraft at the Tezpur Air Force Station in Assam.
In response to a tweet by the president of India, the Prime Minister said;
"This has inspired every Indian! Rashtrapati Ji has time and again shown exceptional leadership."