প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুড ফ্রাইডে উপলক্ষে প্রভু যীশুর আত্মবলিদানের ভাবনাকে স্মরণ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
07 APR 2023 11:05AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গুড ফ্রাইডে উপলক্ষে প্রভু যীশুর আত্মবলিদানের ভাবনাকে স্মরণ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আজ গুড ফ্রাইডে। আমরা সেই আত্মবলিদানের কথা স্মরণ করছি, যা প্রভু যীশু ভেবেছিলেন। তিনি কষ্ট ও যন্ত্রণা সহ্য করেও মানুষের প্রতি সেবা ও অন্যের দুঃখে ব্যথিত হওয়ার আদর্শ থেকে বিচ্যুত হননি। প্রভু যীশুর সেই ভাবনা সকলকে অনুপ্রাণিত করুক – এই প্রার্থনাই করি”।

Prime Minister's Office
PM recalls the spirit of sacrifice of Jesus Christ on Good Friday
07 APR 2023 11:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has recalled the spirit of sacrifice of Jesus Christ on Good Friday.
The Prime Minister tweeted;
“Today on Good Friday, we recall the spirit of sacrifice Lord Christ was blessed with. He withstood pain and suffering but never deviated from his ideals of service and compassion. May the thoughts of Lord Christ keep inspiring people.”