প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী অন্ধ্রপ্রদেশের মঙ্গলাগিরি এইমস-এর সাফল্যের প্রশংসা করেছেন
05 APR 2023 11:13AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৫ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অন্ধ্রপ্রদেশের মঙ্গলাগিরি এইমস-এর প্রশংসা করেছেন বহির্বিভাগে রোগীর সংখ্যা ১০ লক্ষ ছাড়ানোয়। শ্রী মোদী আরও জানিয়েছেন যে তাঁর সাম্প্রতিক একটি ‘মন কি বাত’ অনুষ্ঠানে তিনি এই বিষয়টি নিয়ে আলোচনা করেছেন, কথা বলেছেন একজন চিকিৎসক এবং এমন একজনের সঙ্গে যিনি এই টেলি-কনসাল্টেশন থেকে উপকৃত হয়েছেন।
অন্ধ্রপ্রদেশের মঙ্গলাগিরি এইমস-এর বহির্বিভাগে ১০ লক্ষ রোগীকে চিকিৎসা পরিষেবা প্রদান সংক্রান্ত এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন :
“ঐ প্রতিষ্ঠানের পক্ষে এটি বড় সাফল্য। সাম্প্রতিক একটি ‘মন কি বাত’ অনুষ্ঠান আমি এই বিষয়টি নিয়ে আলোচনা করেছি। আমি কথা বলেছি একজন চিকিৎসক এবং এমন একজনের সঙ্গে যিনি টেলি-কনসাল্টেশন থেকে উপকৃত হয়েছেন।”

Prime Minister's Office
PM acknowledges the achievement of AIIMS Mangalagiri, Andhra Pradesh
05 APR 2023 11:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the achievement of AIIMS Mangalagiri, Andhra Pradesh for crossing 10 lakh outpatient consultations. Shri Modi also informed that in one of the recent Mann Ki Baat programmes, he had discussed this issue including interaction with a doctor and someone who has benefitted from tele-consultations.
Replying to the tweet by AIIMS Mangalagiri, Andhra Pradesh about 10 lakh outpatient consultations, the Prime Minister tweeted;
"A good achievement by the institution. In one of the recent #MannKiBaat programmes I had discussed this issue including interaction with a doctor and someone who has benefitted from tele-consultations."