وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آندھرا پردیش کے منگلاگری کے ایمس کی کامیابی کا اعتراف کیا
05 APR 2023 11:13AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آندھرا پردیش میں منگلا گری کے ایمس میں باہری مریضوں کی مشاورت کی تعداد 10 لاکھ سے تجاوز کرنے پرایمس کی ستائش کی ہے۔ جناب مودی نے یہ بھی بتایا کہ حال ہی میں من کی بات کے ایک پروگرام میں انہوں نے اس معاملے پر ایک ڈاکٹر اور ایک ایسے شخص کے ساتھ بات چیت کی تھی جس نے ٹیلی مشاورت سے فائدہ اٹھایا تھا۔
منگلاگری، آندھرا پردیش کے ایمس کے 10 لاکھ بیرونی مریضوں کی تشخیص کے بارے میں ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
"ادارے کی طرف سے ایک اچھی کامیابی۔ حالیہ #MannKiBaat پروگراموں میں سے ایک میں، میں نے اس مسئلے پر بات کی تھی جس میں ایک ڈاکٹر اور ایک ایسے شخص سے بات چیت بھی شامل ہے جس نے ٹیلی مشورے سے فائدہ اٹھایا تھا۔"

Prime Minister's Office
PM acknowledges the achievement of AIIMS Mangalagiri, Andhra Pradesh
05 APR 2023 11:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the achievement of AIIMS Mangalagiri, Andhra Pradesh for crossing 10 lakh outpatient consultations. Shri Modi also informed that in one of the recent Mann Ki Baat programmes, he had discussed this issue including interaction with a doctor and someone who has benefitted from tele-consultations.
Replying to the tweet by AIIMS Mangalagiri, Andhra Pradesh about 10 lakh outpatient consultations, the Prime Minister tweeted;
"A good achievement by the institution. In one of the recent #MannKiBaat programmes I had discussed this issue including interaction with a doctor and someone who has benefitted from tele-consultations."