وزیراعظم کا دفتر
وزارت دفاع نے ہندوستانی بحریہ کے لیے آئندہ پیڑھی کے زمرے کے ساحلی سمندر سے دور گشت کرنے والے 11جہازوں اور آئندہ پیڑھی کے میزائل کو لے جانےوالے چھ جہازوں کی خریداری کے لئے ہندوستانی شپ یارڈز کے ساتھ 19,600 کروڑ روپے کے معاہدوں پر دستخط کیے
وزیراعظم کا کہنا ہے کہ اس سے ہندوستانی بحریہ مضبوط ہوگی اورآتم نربربھارت کے ہمارے مقصد میں رفتار بڑھے گی
31 MAR 2023 9:11AM by PIB Delhi
رکھشا منتری کے دفتر نے ایک ٹویٹ میں بتایا کہ وزارت دفاع نے 30 مارچ 2023 کو آئندہ پیڑھی کے زمرے کے ساحلی سمندروں سے دور گشت کرنے والے 11 بحری جہازوں اورآئندہ پیڑھی کے میزائل لے جانے والے 6 جہازوں کی خریداری کے لئے ہندوستانی شپ یارڈز کے ساتھ 19,600 کروڑ روپے کے معاہدے پر دستخط کئے ہیں ۔
آر ایم او انڈیا کے ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’اس سے ہندوستانی بحریہ مضبوط ہوگی اورآتم نربھرتا کے ہمارے مقصد کو ایک رفتار ملے گی۔‘‘

Prime Minister's Office
Ministry of Defence signs Rs 19,600 crore contracts with Indian shipyards for acquisition of 11 Next Generation Offshore Patrol Vessels & six Next Generation Missile Vessels for Indian Navy
PM says that this will strengthen the Indian Navy and add momentum to our aim of Aatmanirbharta
31 MAR 2023 9:11AM by PIB Delhi
In a tweet Office of Raksha Mantri informed that Ministry of Defence, on March 30, 2023, signed contracts with Indian shipyards for acquisition of 11 Next Generation Offshore Patrol Vessels and six Next Generation Missile Vessels at an overall cost of approx. Rs 19,600 crore.
In reply to RMO India tweet, the Prime Minister said;
“This will strengthen the Indian Navy and add momentum to our aim of Aatmanirbharta.”