Prime Minister's Office
Ministry of Defence signs Rs 19,600 crore contracts with Indian shipyards for acquisition of 11 Next Generation Offshore Patrol Vessels & six Next Generation Missile Vessels for Indian Navy
PM says that this will strengthen the Indian Navy and add momentum to our aim of Aatmanirbharta
31 MAR 2023 9:11AM by PIB Delhi
In a tweet Office of Raksha Mantri informed that Ministry of Defence, on March 30, 2023, signed contracts with Indian shipyards for acquisition of 11 Next Generation Offshore Patrol Vessels and six Next Generation Missile Vessels at an overall cost of approx. Rs 19,600 crore.
In reply to RMO India tweet, the Prime Minister said;
“This will strengthen the Indian Navy and add momentum to our aim of Aatmanirbharta.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রতিরক্ষা মন্ত্রক ভারতীয় নৌ-সেনার জন্য পরবর্তী প্রজন্মের ১১টি স্বদেশে নির্মিত পর্যবেক্ষণ জাহাজ ও ৬টি ক্ষেপণাস্ত্র পরিবহণকারী জাহাজ অধিগ্রহণের জন্য ভারতীয় জাহাজ নির্মাণ কারখানার সঙ্গে ১৯ হাজার ৬০০ কোটি টাকার চুক্তি সম্পাদন করেছে প্রতিরক্ষা মন্ত্রক
এই পদক্ষেপ ভারতীয় নৌ-সেনার শক্তি বৃদ্ধির পাশাপাশি প্রতিরক্ষা ক্ষেত্রে আত্মনির্ভর হয়ে ওঠার লক্ষ্যে আরও এক ধাপ এগিয়ে যাবে অভিমত ব্যক্ত করেছেন প্রধানমন্ত্রী
31 MAR 2023 9:11AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ মার্চ, ২০২৩
চলতি বছরের ৩০ মার্চ তারিখে ১১টি পরবর্তী প্রজন্মের পর্যবেক্ষণ জাহাজ ও ৬টি পরবর্তী প্রজন্মের ক্ষেপণাস্ত্র বহনকারী জাহাজ ক্রয়ের জন্য ১৯ হাজার ৬০০ কোটি টাকার চুক্তি সম্পাদনের বিষয়ে প্রতিরক্ষা মন্ত্রক একটি ট্যুইট করে।
প্রতিরক্ষা মন্ত্রকের কার্যালয়ের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “এটি ভারতীয় নৌ-বাহিনীর শক্তি বৃদ্ধির পাশাপাশি, আমাদের আত্মনির্ভর হয়ে ওঠার লক্ষ্যে নতুন গতি সঞ্চার করবে”।