প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাহাজের মাধ্যমে আরও একটি জাহাজ বিদেশে স্থানান্তরিত করার ক্ষেত্রে সাফল্যের নজির সৃষ্টি চেন্নাই বন্দরের
এই ঘটনায় উচ্ছ্বসিত প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
28 MAR 2023 7:58PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ মার্চ, ২০২৩
চেন্নাই বন্দর জাহাজ পরিবহণ ক্ষেত্রে বিশেষ সাফল্য দেখিয়েছে। একটি জাহাজে করে আরও একটি জাহাজ বিদেশে কিভাবে পরিবহণ করা যায় তার এক দৃষ্টান্ত তুলে ধরে রেকর্ড স্থাপন করেছে এই বন্দরটি। এই ঘটনায় স্পষ্টতঃই উচ্ছ্বসিত প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী শ্রী শান্তনু ঠাকুরের এক ট্যুইট বার্তার উত্তরে প্রধানমন্ত্রী তাঁর বার্তায় বলেছেন :
“দেশের বন্দর এবং জাহাজ চলাচল ক্ষেত্রে এ হল এক বড় ধরনের ঘটনা।”

Prime Minister's Office
PM praises float-on - float-off operation of Chennai Port
28 MAR 2023 7:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised float-on - float-off operation of Chennai Port which is a record and is being seen an achievement to celebrate how a ship has been transported to another country.
Replying to a tweet by Union Minister of State, Shri Shantanu Thakur, the Prime Minister tweeted :
"Great news for our ports and shipping sector."