प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने छत्तीसगढ़ के बिलासपुर मंडल, रायपुर मंडल, संबलपुर मंडल, नागपुर मंडल और वाल्टेयर मंडल में रेलवे के 100% विद्युतीकरण की सराहना की
25 MAR 2023 11:19AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने छत्तीसगढ़ राज्य के बिलासपुर मंडल, रायपुर मंडल, संबलपुर मंडल, नागपुर मंडल और वाल्टेयर मंडल में रेलवे के 100% विद्युतीकरण की सराहना की है।
रेल मंत्री श्री अश्विनी वैष्णव के ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“रेलवे क्षेत्र का आगे बढ़ना जारी है! छत्तीसगढ़ के लिए बड़ी खुशखबरी।”

Prime Minister's Office
PM lauds the 100% electrification of Railways in Bilaspur Division, Raipur Division, Sambalpur Division, Nagpur Division and Waltair Division of Chhattisgarh
25 MAR 2023 11:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the 100% electrification of Railways in Bilaspur Division, Raipur Division, Sambalpur Division, Nagpur Division and Waltair Division of Chhattisgarh state.
Responding to the tweet by Union Minister for Railways, Shri Ashwini Vaishnaw, the Prime Minister tweeted;
“The Railways sector continues to surge ahead! Great news for Chhattisgarh.”