প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তরাখন্ডে ১০০ শতাংশ ব্রড গেজ রেলপথ বৈদ্যুতিকরণের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রী
17 MAR 2023 8:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তরাখন্ডে ১০০ শতাংশ ব্রড গেজ রেলপথ বৈদ্যুতিকরণের প্রশংসা করেছেন।
উত্তরাখন্ডে ১০০ শতাংশ ব্রড গেজ রেলপথ বৈদ্যুতিকরণ সংক্রান্ত কেন্দ্রীয় রেলমন্ত্রী অশ্বিনী বৈষ্ণব-এর এক ট্যুইট ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“উৎসাহজনক ফল! এটা দেবভূমি উত্তরাখন্ডের উপকারে লাগবে এবং পর্যটনের প্রসার ঘটাবে।”

Prime Minister's Office
PM lauds electrification of 100% broad gauge rail routes of Uttarakhand
17 MAR 2023 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the electrification of 100% broad gauge rail routes of Uttarakhand.
Sharing a tweet by Union Minister for Railways, Shri Ashwini Vaishnaw informing about the electrification of 100% broad gauge rail routes of Uttarakhand, the Prime Minister tweeted;
“Encouraging outcome! This will benefit Dev Bhoomi Uttarakhand and further enhance tourism.”