प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने उत्तराखंड में ब्रॉड गेज रेल मार्गों के शत प्रतिशत विद्युतीकरण की सराहना की
17 MAR 2023 8:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने उत्तराखंड में ब्रॉड गेज रेल मार्गों के शत प्रतिशत विद्युतीकरण की सराहना की है।
केंद्रीय रेल मंत्री श्री अश्विनी वैष्णव द्वारा एक ट्वीट के मध्यम से उत्तराखंड में ब्रॉड गेज रेल मार्गों के शत प्रतिशत विद्युतीकरण की दी गई जानकारी को प्रधानमंत्री ने अपने ट्वीट संदेश में साझा किया। उन्होंने लिखा कि;
"उत्साहजनक परिणाम! इससे देवभूमि उत्तराखंड को लाभ होगा तथा पर्यटन को और अधिक बढ़ावा मिलेगा।”

Prime Minister's Office
PM lauds electrification of 100% broad gauge rail routes of Uttarakhand
17 MAR 2023 8:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the electrification of 100% broad gauge rail routes of Uttarakhand.
Sharing a tweet by Union Minister for Railways, Shri Ashwini Vaishnaw informing about the electrification of 100% broad gauge rail routes of Uttarakhand, the Prime Minister tweeted;
“Encouraging outcome! This will benefit Dev Bhoomi Uttarakhand and further enhance tourism.”