প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সাঙ্গীতিক উপস্থাপনার একটি ভিডিও চিত্র সকলের সামনে তুলে ধরলেন প্রধানমন্ত্রী
এই ঘটনাকে ‘এক ভারত শ্রেষ্ঠ ভারত’ আদর্শের বিশেষ বহিঃপ্রকাশ বলে বর্ণনা করলেন প্রধানমন্ত্রী
17 MAR 2023 8:21PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ মার্চ,২০২৩
একজন সঙ্গীতবিদ বেশ কয়েকটি ভাষায় একইসঙ্গে গান করে চলেছেন। এমনই একটি ভিডিও আজ সকলের কাছে তুলে ধরলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এই ভিডিও উপস্থাপনা প্রসঙ্গে তিনি মন্তব্য করেছেন যে ‘এক ভারত শ্রেষ্ঠ ভারত’-এর এ হল এক বিশেষ বহিঃপ্রকাশ।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইট বার্তায় বলেছেন :
“প্রতিভাবান শিল্পী স্নেহদীপ সিং কালসির এক চমৎকার উপস্থাপনা আমরা প্রত্যক্ষ করলাম। সুরের মূর্ছনা ছাড়াও ‘এক ভারত শ্রেষ্ঠ ভারত’-এর আদর্শকে সেখানে তুলে ধরা হয়েছে। এক হল অভূতপূর্ব ঘটনা।”

Prime Minister's Office
PM shares video of rendition highlighting the spirit of Ek Bharat Shreshtha Bharat
17 MAR 2023 8:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a rendition where a musician can be seen singing in several languages. He remarked that it is a great manifestation of the spirit of ‘Ek Bharat Shreshtha Bharat.’
The Prime Minister tweeted:
“Came across this amazing rendition by the talented Snehdeep Singh Kalsi. In addition to the melody, it is a great manifestation of the spirit of ‘Ek Bharat Shreshtha Bharat.’ Superb!”