प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एक भारत श्रेष्ठ भारत की भावना को उजागर करने वाले गायन का वीडियो साझा किया
17 MAR 2023 8:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एक प्रस्तुति साझा की है जिसमें एक संगीतकार को कई भाषाओं में गाना गाते हुए देखा जा सकता है। उन्होंने टिप्पणी करते हुए कहा कि यह 'एक भारत श्रेष्ठ भारत' की भावना की एक महान अभिव्यक्ति है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट संदेश में लिखा है :
“प्रतिभाशाली स्नेहदीप सिंह कलसी द्वारा प्रस्तुत इस अद्भुत गायन को मैंने देखा है। माधुर्य के अलावा, यह 'एक भारत श्रेष्ठ भारत' की भावना का एक महान अभिव्यक्ति है। अति उत्तम!''

Prime Minister's Office
PM shares video of rendition highlighting the spirit of Ek Bharat Shreshtha Bharat
17 MAR 2023 8:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a rendition where a musician can be seen singing in several languages. He remarked that it is a great manifestation of the spirit of ‘Ek Bharat Shreshtha Bharat.’
The Prime Minister tweeted:
“Came across this amazing rendition by the talented Snehdeep Singh Kalsi. In addition to the melody, it is a great manifestation of the spirit of ‘Ek Bharat Shreshtha Bharat.’ Superb!”