প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেন্দ্রীয় ব্যাঙ্কের ২০২৩-এর পুরস্কার প্রদান অনুষ্ঠানে আরবিআই গভর্নর শ্রী শক্তিকান্ত দাস বর্ষসেরা গভর্নর নির্বাচিত হওয়ায় অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
17 MAR 2023 6:51AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ মার্চ, ২০২৩
কেন্দ্রীয় ব্যাঙ্কের ২০২৩-এর পুরস্কার প্রদান অনুষ্ঠানে আরবিআই গভর্নর শ্রী শক্তিকান্ত দাস বর্ষসেরা গভর্নর নির্বাচিত হওয়ায় অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সিএনবিসি টিভি ১৮-এর খবরকে ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“@RBI Governor শ্রী শক্তিকান্ত দাস’জি কেন্দ্রীয় ব্যাঙ্কের ২০২৩-এর পুরস্কার প্রদান অনুষ্ঠানে বর্ষসেরা গভর্নর নির্বাচিত হওয়া দেশের কাছে এক অসীম গর্বের বিষয়। তাঁকে আমার অভিনন্দন।”

Prime Minister's Office
PM congratulates the RBI Governor, Shri Shaktikanta Das for ‘Governor of the year’ award in the Central Banking Awards 2023
17 MAR 2023 6:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the RBI Governor, Shri Shaktikanta Das for being conferred with the ‘Governor of the year’ award in the Central Banking Awards 2023.
Sharing news of CNBC TV18, the Prime Minister tweeted;
“It is a matter of immense pride for our country that the @RBI Governor, Shri Shaktikanta Das Ji has been conferred with the ‘Governor of the year’ Award in the Central Banking Awards 2023. Congratulations to him.”