وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سنٹرل بینکنگ ایوارڈز 2023 میں ’گورنر آف دی ایئر‘ ایوارڈ سے نوازے جانے کے لیے آر بی آئی کے گورنر،جناب شکتی کانت داس کو مبارکباد دی
17 MAR 2023 6:51AM by PIB Delhi
وزیر اعظم، جناب نریندر مودی نے آر بی آئی کے گورنر، جناب شکتی کانت داس کو سنٹرل بینکنگ ایوارڈز 2023 میں 'گورنر آف دی ایئر' کے ایوارڈ سے نوازے جانے پر مبارکباد دی ہے۔
سی بین بی سی ٹی وی 18 کی خبریں شیئر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’یہ ہمارے ملک کے لیے بڑے فخر کی بات ہے کہ @RBI کے گورنر، جناب شکتی کانت داس جی کو سنٹرل بینکنگ ایوارڈز 2023 میں ’گورنر آف دی ایئر‘ کے ایوارڈ سے نوازا گیا ہے۔ انہیں مبارکباد۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates the RBI Governor, Shri Shaktikanta Das for ‘Governor of the year’ award in the Central Banking Awards 2023
17 MAR 2023 6:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the RBI Governor, Shri Shaktikanta Das for being conferred with the ‘Governor of the year’ award in the Central Banking Awards 2023.
Sharing news of CNBC TV18, the Prime Minister tweeted;
“It is a matter of immense pride for our country that the @RBI Governor, Shri Shaktikanta Das Ji has been conferred with the ‘Governor of the year’ Award in the Central Banking Awards 2023. Congratulations to him.”