প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আন্তর্জাতিক নারী দিবসে নারী শক্তিকে শ্রদ্ধা প্রধানমন্ত্রীর
08 MAR 2023 8:51AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আন্তর্জাতিক নারী দিবস উপলক্ষে নারী শক্তির সাফল্যকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন। প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“আন্তর্জাতিক নারী দিবস উপলক্ষে আমাদের নারী শক্তির সাফল্যকে শ্রদ্ধা জানাই। ভারতের উন্নয়নে নারী শক্তির ভূমিকা প্রশংসনীয়। আমাদের সরকার নারী ক্ষমতায়ণের জন্য আগামীদিনেও কাজ করবে। #NariShaktiForNewIndia”
শ্রী মোদী মন কি বাত অনুষ্ঠানে মহিলাদের জয়যাত্রার একটি সংকলনও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নেন।

Prime Minister's Office
PM pays tribute to Nari Shakti on International Women’s Day
08 MAR 2023 8:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tribute to the achievements of the Nari Shakti on International Women’s Day.
The Prime Minister tweeted:
“On International Women’s Day, a tribute to the achievements of our Nari Shakti. We greatly cherish the role of women in India’s progress. Our Government will keep working to further women empowerment. #NariShaktiForNewIndia”
Shri Modi also shared a compilation of women achievers whose life journeys were chronicled in Mann Ki Baat.