प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अंतरराष्ट्रीय महिला दिवस के अवसर पर नारी शक्ति को नमन किया
08 MAR 2023 8:51AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अंतरराष्ट्रीय महिला दिवस के अवसर पर नारी शक्ति को उनकी उपलब्धियों के लिए नमन किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“अंतरराष्ट्रीय महिला दिवस के अवसर पर, हमारी नारी शक्ति की उपलब्धियों को नमन। हम भारत की प्रगति में महिलाओं की भूमिका की बहुत सराहना करते हैं। हमारी सरकार महिला सशक्तिकरण को आगे बढ़ाने के लिए काम करती रहेगी। #NariShaktiForNewIndia”
श्री मोदी ने उपलब्धि हासिल करने वाली उन सफल महिलाओं का संकलन भी साझा किया जिनकी जीवन यात्रा का उल्लेख ‘मन की बात’ में किया गया था।

Prime Minister's Office
PM pays tribute to Nari Shakti on International Women’s Day
08 MAR 2023 8:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tribute to the achievements of the Nari Shakti on International Women’s Day.
The Prime Minister tweeted:
“On International Women’s Day, a tribute to the achievements of our Nari Shakti. We greatly cherish the role of women in India’s progress. Our Government will keep working to further women empowerment. #NariShaktiForNewIndia”
Shri Modi also shared a compilation of women achievers whose life journeys were chronicled in Mann Ki Baat.