وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ری سائیکلنگ کے لیے بنگلور ومیں مقیم کارڈیالوجسٹ اور ان کے بیٹے کی کوششوں کا اعتراف کیا
07 MAR 2023 2:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ری سائیکلنگ اور 'فضلے سے دولت' حاصل کرنے کے بارے میں بیداری پیدا کرنے کے لیے بنگلورو کے سینئر کارڈیالوجسٹ، ڈاکٹر دیپک کرشنامورتی اور ان کے بیٹے کی کوششوں کی تعریف کی ہے۔
جناب مودی نے دوسروں سے اپیل کی کہ وہ بھی اسی طرح کی کوششیں کریں، جس سے ری سائیکلنگ اور ’فضلے سے دولت‘ حاصل کرنے کے بارے میں زیادہ بیداری پیدا ہوگی۔
ڈاکٹر نے بتایا کہ ہر تعلیمی سال کے اختتام پر ان کا بیٹا بڑی محنت سے اپنی نوٹ بک سے کاغذ کی خالی شیٹس نکالتا ہے اور ڈاکٹر ان کی جلدبندی کرا لیتا ہے اور انہیں رف کام اور مشق کے لیے استعمال کرتا ہے۔
مذکورہ ڈاکٹر کے ٹویٹ کے جواب میں وزیراعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’یہ ایک اچھی ٹیم کی کوشش ہے،جس میں زندگی کی پائیداری کے لیے ایک بڑاپیغام پنہاں ہے۔ آپ کے بیٹے اور آپ کے لیے نیک خواہشات۔
میں دوسرے لوگوں سے بھی اپیل کروں گا کہ وہ اسی طرح کی کوششیں کریں جن سے ری سائیکلنگ اور’فضلے سے دولت ‘ حاصل کرنے کے بارے میں زیادہ سے زیادہ بیداری پیدا ہو۔‘‘

Prime Minister's Office
PM acknowledges the efforts of Bengaluru based Cardiologist and his son for recycling
07 MAR 2023 2:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented the efforts of Bengaluru based senior cardiologist, Dr Deepak Krishnamurthy, Senior Cardiologist and his son for creating awareness on recycling and ‘waste to wealth’.
Shri Modi urged others to share similar efforts, which will create greater awareness on recycling and ‘waste to wealth.
The doctor has informed that every academic year end his son diligently takes out empty sheets of paper from his notebooks and the doctor gets them bound and uses it for rough work and practice.
In reply to the tweet by above mentioned doctor, the Prime Minister tweeted;
“A good team effort this is, with a larger message of sustainable living. Compliments to your son and you.
Would urge others as well to share similar efforts, which will create greater awareness on recycling and ‘waste to wealth.’”