Prime Minister's Office
PM acknowledges the efforts of Bengaluru based Cardiologist and his son for recycling
07 MAR 2023 2:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented the efforts of Bengaluru based senior cardiologist, Dr Deepak Krishnamurthy, Senior Cardiologist and his son for creating awareness on recycling and ‘waste to wealth’.
Shri Modi urged others to share similar efforts, which will create greater awareness on recycling and ‘waste to wealth.
The doctor has informed that every academic year end his son diligently takes out empty sheets of paper from his notebooks and the doctor gets them bound and uses it for rough work and practice.
In reply to the tweet by above mentioned doctor, the Prime Minister tweeted;
“A good team effort this is, with a larger message of sustainable living. Compliments to your son and you.
Would urge others as well to share similar efforts, which will create greater awareness on recycling and ‘waste to wealth.’”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুনর্ব্যবহারযোগ্য করতে বেঙ্গালুরুস্থিত হৃদরোগ বিশেষজ্ঞ এবং তাঁর পুত্রের কর্ম প্রয়াসকে স্বীকৃতি প্রধানমন্ত্রীর
07 MAR 2023 2:15PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ মার্চ, ২০২৩
বর্জ্যকে সম্পদে রূপদান এবং পুনর্ব্যবহারযোগ্য করার কাজে জনসচেতনতা গড়তে বেঙ্গালুরুস্থিত বিশিষ্ট হৃদরোগ বিশেষজ্ঞ ডাঃ দীপক কৃষ্ণমূর্তি এবং তাঁর পুত্রের কর্ম প্রয়াসকে সাধুবাদ জানালেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
অন্যদেরকেও অনুরূপ প্রয়াস ভাগ করে নেওয়ার আর্জি জানিয়ে তিনি বলেন এতে সম্পদ থেকে বর্জ্য ও পুনর্ব্যবহারযোগ্য গড়ে তোলার কাজে বৃহত্তর জনসচেতনতা গড়ে উঠতে পারে।
ডাক্তার জানিয়েছেন, প্রত্যেক শিক্ষা বর্ষের শেষে তার ছেলে পরম নিষ্ঠার সঙ্গে তার নোটবুকে খালি পাতাগুলি আলাদা করে নেন এবং ডাক্তার সেগুলিকে বেঁধে খসড়া কাজকর্মের কাজে ব্যবহার করেন।
উপরিল্লিখিত ডাক্তারের ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“এটা ভালো একটা দলগত প্রয়াস এবং এর মধ্যে দিয়ে সুস্থায়ী জীবনযাপনের বৃহৎ বার্তা পৌঁছায়। আপনার সন্তান এবং আপনাকে সাধুবাদ জানাই।
অন্যদেরও অনুরূপ প্রয়াস ভাগ করে নেওয়ার আহ্বান জানাচ্ছি। বর্জ্যকে সম্পদে রূপান্তরিত করার এবং পুনর্ব্যবহারযোগ্য করার কাজে এর ফলে বৃহত্তর জনসচেতনতা গড়ে উঠবে।”