प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पुनर्चक्रण के लिए बेंगलुरु के हृदय रोग विशेषज्ञ और उनके बेटे के प्रयासों की सराहना की
07 MAR 2023 2:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पुनर्चक्रण और 'कचरे से धन' के बारे में जागरूकता पैदा करने के लिए बेंगलुरु के वरिष्ठ हृदय रोग विशेषज्ञ डॉ. दीपक कृष्णमूर्ति और उनके बेटे के प्रयासों की सराहना की है।
श्री मोदी ने अन्य लोगों से इस तरह के प्रयासों को साझा करने का आग्रह किया, जो पुनर्चक्रण और 'कचरे से धन' के बारे में और अधिक जागरूकता पैदा करेंगे।
डॉक्टर ने बताया है कि प्रत्येक शैक्षणिक वर्ष के अंत में उनका बेटा बड़ी मेहनत से अपनी नोटबुक से कागज के खाली पन्ने निकालता है और डॉक्टर उनका संग्रह करके अपने रफ कार्य और अभ्यास के लिए उपयोग करता है।
उक्त डॉक्टर के ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"यह एक अच्छा टीम प्रयास है, जिसमें स्थायी जीवन का एक बड़ा संदेश है। आपको और आपके बेटे को बधाई।
दूसरों से भी इसी तरह के प्रयासों को साझा करने का आग्रह करता हूँ, जो पुनर्चक्रण और 'कचरे से धन' के बारे में और अधिक जागरूकता पैदा करेंगे।"

Prime Minister's Office
PM acknowledges the efforts of Bengaluru based Cardiologist and his son for recycling
07 MAR 2023 2:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented the efforts of Bengaluru based senior cardiologist, Dr Deepak Krishnamurthy, Senior Cardiologist and his son for creating awareness on recycling and ‘waste to wealth’.
Shri Modi urged others to share similar efforts, which will create greater awareness on recycling and ‘waste to wealth.
The doctor has informed that every academic year end his son diligently takes out empty sheets of paper from his notebooks and the doctor gets them bound and uses it for rough work and practice.
In reply to the tweet by above mentioned doctor, the Prime Minister tweeted;
“A good team effort this is, with a larger message of sustainable living. Compliments to your son and you.
Would urge others as well to share similar efforts, which will create greater awareness on recycling and ‘waste to wealth.’”